AAAAA A A А x

Сдай оружие – получи вознаграждение!

Управление Росгвардии по Республике Бурятия совместно с региональным Правительством в рамках реализации программы «Профилактика преступлений и иных правонарушений в Республике Бурятия» проводит работу по снижению количества незаконно хранящегося оружия и боеприпасов у населения.

В Бурятии правоохранители задержали граждан, занимавшихся незаконной охотой

Правоохранители в лесном массиве в местности «Субурган» задержали двоих мужчин. При проведении досмотра у них в тракторе были обнаружены и изъяты заряженное огнестрельное оружие, патроны и туша разделанного животного. Граждане находились в общедоступных охотничьих угодьях в период, когда охота повсеместно запрещена.

В Бурятии в ходе рейда росгвардейцы изъяли незарегистрированное ружье

Незаконное оружие было изъято сотрудниками лицензионно-разрешительной работы Росгвардии в ходе совместного рейда с инспекторами Бурприроднадзора в Закаменском районе.

Управление Росгвардии по Республике Бурятия информирует владельцев оружия в случае подтопления домов

При повышении уровня воды в реках, владельцы оружия, проживающие в прибрежной зоне, могут сдать в отделения полиции на временное хранение оружие и боеприпасы. Оружие необходимо сдать во избежание утраты и хищения.

Управление Росгвардии по Республике Бурятия информирует

Информация по порядку предоставления государственных услуг Управлением Росгвардии в период действия ограничительных мер (Указ Главы Республики Бурятия от 24 июня 2021 года №183 «О дополнительных мерах по защите населения и территории Республики Бурятия от чрезвычайной ситуации, связанной с возникновением и распространением инфекции, вызванной новым типом коронавируса (COVID-19)»).

В Улан-Удэ в Росгвардию сдали незаконное ружье

Улан-удэнка добровольно сдала найденное незаконное ружье в Центр лицензионно-разрешительной работы территориального Управления Росгвардии.

Житель Бурятии сдал в Росгвардию найденный револьвер

В Заиграевском районе гражданин сдал в подразделение лицензионно-разрешительной работы Росгвардии найденное оружие.

Житель Хоринска добровольно сдал ружье

Гладкоствольное ружье 1964 года выпуска житель Хоринского района Бурятии добровольно сдал в отделение лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

Росгвардеец участвует в конкурсе «Служу Отечеству»

В преддверии Дня защитника Отечества издание «АиФ-Дальинформ» и Восточный округ войск национальной гвардии Российской Федерации проводят фотоконкурс «Служу Отечеству». Управление Росгвардии по Республике Бурятия представляет старший лейтенант полиции Батор Нимаев.

В Хоринском районе в Росгвардию сдали найденные ружья

Житель Хоринска добровольно сдал два найденных ружья в отделение лицензионно-разрешительной работы Управления Росгвардии по Республике Бурятия.