AAAAA A A А x

В Бурятии при поддержке Росгвардии пресечена деятельность по незаконной добыче водных биоресурсов

В Кабанском районе при содействии сил специального назначения Росгвардии пресечена деятельность организованной группы, занимавшейся незаконным приобретением и сбытом байкальского омуля.

На Селенге правоохранители задержали браконьеров

В Бурятии в рамках оперативно-профилактического мероприятия «Путина-2021» сотрудники СОБР Росгвардии во взаимодействии с представителями территориального МВД рано утром обнаружили лодку в акватории реки Селенга вблизи с. Кабанск.

В Бурятии росгвардейцы пресекли факт незаконной добычи биоресурсов

В рамках операции «Путина-2021» сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Бурятии во взаимодействии с представителями МВД заметили в вечернее время лодку в дельте реки Селенга близ с. Инкино Кабанского района.

В акватории озера Байкал сотрудники ОМОН Росгвардии задержали браконьеров

Ночью сотрудники сил специального назначения при патрулировании озера Байкал в местности Лемасово Кабанского района задержали двух граждан, которые занимались незаконной добычей водных биоресурсов.

В Бурятии сотрудники Росгвардии пресекли факт незаконной добычи водных биоресурсов

Бойцы ОМОН Управления Росгвардии по Республике Бурятия задержали граждан, занимавшихся незаконной добычей водных биологических ресурсов на реке Баргузин в нерестовый период.

На севере Бурятии бойцы спецподразделения Росгвардии обнаружили схрон с омулем

Бойцы ОМОН Росгвардии Бурятии во взаимодействии с сотрудниками полиции на берегу реки Катера обнаружили тайник, в котором находилось более 300 хвостов байкальского омуля.

В Северо-Байкальском районе бойцы ОМОН Росгвардии Бурятии задержали браконьера

27 октября бойцы ОМОН Росгвардии Бурятии во взаимодействии с коллегами из регионального Управления ФСБ и МВД в результате оперативно-розыскных мероприятий изъяли крупную партию незаконно выловленного нерестового омуля.

Сотрудники ОМОН Росгвардии Бурятии пресекли факт незаконной добычи биоресурсов

В Бурятии продолжается оперативно-профилактическая операция «Путина 2020». В рамках операции сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Бурятии во взаимодействии с представителями Ангаро-Байкальского территориального управления Росрыболовства и МВД выявляют и пресекают правонарушения,связанные с незаконной добычей водных биологических ресурсов.

В Бурятии полицейские и росгвардейцы изъяли из незаконного оборота около 3,5 тонн нерестового омуля

В рамках оперативно-профилактического мероприятия, проводимого МВД, Росгвардией, Ангаро-Байкальским территориальным управлением Росрыболовства и Роспотребнадзором, продолжается работа по профилактике, выявлению и пресечению фактов незаконных вылова, перевозки и реализации нерестовой рыбы в Бурятии. За месяц из незаконного оборота изъято около 3,5 тонн одной из ценнейших в регионе промысловых рыб – байкальского омуля. Напомним, в республике действует полный запрет на вылов эндемика.

Сотрудники ОМОН Росгвардии Бурятии изъяли более 1,5 тонн омуля с начала операции «Путина-2020» (ВИДЕО)

Накануне в ходе рейда в Кабанском районе сотрудники ОМОН «Кречет» на катере Росгвардии задержали двоих мужчин, которые занимались незаконным ловом рыбы на дельте реки Селенга. В момент задержания мужчины на лодке «Казанка» извлекали из воды сети с омулем. У задержанных были изъяты лодка, мотор, рыболовные сети и более 20 особей байкальского омуля.

  • «
  • 1
  • »