AAAAA A A А x

Росгвардеец из Бурятии участвует в фотоконкурсе «За рулем – охрана»

В преддверии двух праздничных дат – Дня образования вневедомственной охраны Росгвардии (29 октября) и Дня автомобилиста (31 октября) – издание «АиФ-Дальинформ» проводит фотоконкурс. Республику Бурятия представляет водитель группы задержания отдела вневедомственной охраны по г. Улан-Удэ Управления Росгвардии по Республике Бурятия старший сержант полиции Антон Соин.

25-летний росгвардеец служит во вневедомственной охране с 2018 года.

- На службу я пришел после армии, пошел по стопам отца. Он всю жизнь работал в сфере безопасности и всегда был для меня примером.

Летом прошлого года нам поступил сигнал о сработавшей охранно-пожарной сигнализации с жилого дома в Улан-Удэ. Это произошло рано утром. Когда мы подъехали к дому, из подвала многоквартирного дома шел дым. Мы с напарником стали будить жильцов дома, помогать им выходить на улицу. Потом спустились в подвал, чтобы убедиться, нет ли там людей. Во время тушения пожара мы организовали оцепление близлежащей территории и оставались до полной ликвидации возгорания.

Вообще случаев на службе было немало – и хулиганов задерживали, и по горячим следам раскрывали преступления, и помощь гражданам оказывали.

Открытое голосование продлится до 25 октября.

Вневедомственная охрана 643 Праздник 7
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ