AAAAA A A А x

В Улан-Удэ провели открытый турнир по пауэрлифтингу памяти Вячеслава Леонова

В соревнованиях, которые проходили в спортивном клубе «Медведь», приняли участие 9 команд. В 2020 году Управление вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии учредило переходящий кубок специально для команды-победителя.

В программу соревнований по пауэрлифтингу и классическому пауэрлифтингу вошли такие упражнения, как приседания со штангой на спине, жим штанги лёжа и становая тяга.

Победителей по весовым категориям в силовом троеборье определяли среди мужчин и женщин. Первое общекомандное место заняли представители спортивного клуба «Медведь».

Заместитель командира ОМОН Росгвардии полковник Жаргал Ц. и представители общественной организации ветеранов «Боевое братство» вручили орден Мужества Валентине Гордеевне, матери Вячеслава Леонова.

Также благодарственными письмами Управления вневедомственной охраны Росгвардии были отмечены организаторы турнира Юрий Разуваев и Сергей Привалов за значительный вклад в развитие и популяризацию спорта среди молодежи, активное сотрудничество и пропаганду здорового образа жизни.

Старший лейтенант милиции Вячеслав Леонов проходил службу в двух подразделениях Управления Росгвардии по Республике Бурятия – во вневедомственной охране и отряде мобильном особого назначения «Кречет».

Вневедомственная охрана 459 ОМОН 158 Спорт 54
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ