AAAAA A A А x

В Улан-Удэ росгвардейцы задержали хулигана, разбившего стекло в трамвае

Накануне вечером поступил сигнал с кнопки тревожной сигнализации в общественном транспорте. КТС сработала в трамвае, следовавшем из Советского района в Октябрьский.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии прибыли на остановку трамвая по улице Бабушкина. Кондуктор описал хулигана, который между остановками разбил стекло в вагоне и скрылся в неизвестном направлении.

В ходе отработки прилегающей территории подозреваемый был задержан на улице Подкаменская. 32-летнего жителя Улан-Удэ, ранее привлекавшегося к уголовной ответственности, росгвардейцы доставили в полицию для принятия правового решения и привлечения к административной ответственности.

Нетрезвый пассажир, пропустив свою остановку, стал требовать выпустить его из вагона и разбил стекло в кабину водителя. Работники общественного транспорта нажали кнопку тревожной сигнализации для вызова правоохранителей и задержания дебошира.

В Улан-Удэ в рамках проекта по обеспечению безопасности на общественном транспорте и защиты пассажиров от противоправных действий в трамваях муниципального унитарного предприятия установлены «тревожные кнопки» для экстренного вызова помощи.


Вневедомственная охрана 906
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ