AAAAA A A А x

Жительница Кяхты поблагодарила росгвардейца за помощь

В Управление Росгвардии по Республике Бурятия поступило обращение от жительницы Кяхты Натальи Л.

Девушка написала, что в сентябре сотрудник отделения вневедомственной охраны по Кяхтинскому району Максим Филиппов остановил ее автомобиль, предотвратив наезд на оборванные провода под напряжением.

«Если бы не его действия, то, я думаю, могли бы быть тяжкие последствия для меня и моих детей, так как при проезде они [провода] бы однозначно соприкоснулись с корпусом моей автомашины», - пишет Наталья.

В тот день старший группы задержания прапорщик полиции Максим Филиппов пошел за ребенком в школу. День был дождливый, дул сильный ветер. Максим увидел, как порывом ветра оборвало провода линии электропередач, и они упали на проезжую часть и тротуар.

Вместе с работником ЖЭК и живущим рядом мужчиной они стали предупреждать проходящих людей об опасности. Прапорщик Филиппов на проезжей части дороги жестами показывал водителям автотранспорта объезжать опасный участок.

Просьба Натальи о поощрении росгвардейца Максима Филиппова за оказанную помощь будет удовлетворена командованием территориального Управления Росгвардии.

Отметим, что в августе в социальных сетях так же распространился пост со словами благодарности в адрес Максима Филиппова, который помогал кяхтинцам во время сильной непогоды. Вместе с напарником они подвезли девушку с коляской с маленьким ребенком и вытащили застрявшую машину с дедушкой за рулем.


Жительница Кяхты поблагодарила росгвардейца за помощь
Вневедомственная охрана 906 Помощь 13 спасение 47
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ