AAAAA A A А x

Ко Дню защиты детей в Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошел конкурс рисунков

В этом году темой конкурса была «Пусть всегда будем мы». Свои работы на суд жюри представили юные художники. Всего на конкурс было направлено более 40 работ в двух возрастных группах. Самый юный участник, двухлетний Максар, нарисовал с маминой помощью кувшин с цветами.

Первое место в младшей возрастной группе занял 7-летний Александр Аюрзанаев, а в старшей группе – 11-летняя Вероника Мункуева.

- Очень сложно оценивать детские рисунки. В конкурсе принимали участие ребята от 2 до 16 лет– это совершенно разный уровень творчества. Мы выбирали по велению души, ведь каждая работа достойна, чтобы ее отметили,каждый рисунок прекрасен,- отметила член жюри прапорщик Надежда Нурутдинова.

Победителей наградили дипломами, всем участникам были вручены сладкие подарки и сувениры. Все конкурсные работы размещены в фойе территориального Управления.


Ко Дню защиты детей в Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошел конкурс рисунков Ко Дню защиты детей в Управлении Росгвардии по Республике Бурятия прошел конкурс рисунков
конкурс 5 Акция 182
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ