AAAAA A A А x

Ламы Баунтовского дацана поблагодарили  сотрудников вневедомственной охраны

Сотрудники вневедомственной охраны Управления Росгвардии по Республике Бурятия оказывают постоянную помощь Баунтовскому дацану «Даши Даржалин».

 На днях росгвардейцы провели уборку и ремонт в священном месте Баунтовского района «Белая гора», а также помогли в организации ежегодного обряда «Дугжууба». Сотрудники вневедомственной охраны привезли сено и деревянные рейки, приготовили дрова и помогли в сооружении пирамиды «соор».

 - Выражаю огромные слова благодарности сотрудникам отделения вневедомственной охраны по Баунтовскому району за активную помощь. Желаю вам бодрости духа, неугасаемой энергии жизни и всего самого наилучшего, - сказал лама Баунтовского дацана «Даши Даржалин» Шэрээтэ Жамбал.

 Начальник отделения ОВО по Баунтовскому району майор полиции Арсалан Балдоржиев​ отметил, что дацану важна малейшая помощь.

– Наши сотрудники всегда с радостью участвуют в таких мероприятиях. В этом году вневедомственной охране исполняется 70 лет, мы стараемся совершать побольше благих дел, - говорит Арсалан Балдоржиев.

 

Ламы Баунтовского дацана поблагодарили  сотрудников вневедомственной охраны
Вневедомственная охрана 913 Помощь 14 День вневедомственной охраны 19
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ