AAAAA A A А x

Росгвардейцы Бурятии обеспечили правопорядок во время Чемпионата мира AIBA по боксу среди женщин

 В Улан-Удэ завершился чемпионат мира по боксу среди женщин.

Сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Бурятия во взаимодействии с силовыми ведомствами региона обеспечили правопорядок и общественную безопасность в ходе проведения Чемпионата.

Ежедневно специалисты инженерно-технического отделения ОМОН обследовали физкультурно-спортивный комплекс и прилегающую к нему территорию, а также площадь Советов, где проходили прямые трансляции боев  и концерты. Маршруты нарядов вневедомственной охраны были приближены к спортивному комплексу и местам проживания участников и гостей международного соревнования. Также в этих местах обеспечивали безопасность пешие посты силовиков.

Сборная России выиграла в медальном зачёте чемпионата мира по боксу. Россиянкам удалось завоевать три золотых, одну серебряную и две бронзовых награды.

Всего в чемпионате участвовали 75 стран и больше 300 спортсменок.

 Нарушений общественного порядка и общественной безопасности в период проведения Чемпионат мира AIBA по боксу среди женщин допущено не было.

Росгвардейцы Бурятии обеспечили правопорядок во время Чемпионата мира AIBA по боксу среди женщин Росгвардейцы Бурятии обеспечили правопорядок во время Чемпионата мира AIBA по боксу среди женщин Росгвардейцы Бурятии обеспечили правопорядок во время Чемпионата мира AIBA по боксу среди женщин
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ