AAAAA A A А x

Росгвардейцы Бурятии приняли участие во всероссийских учениях по гражданской обороне

В учениях приняли участие федеральные и региональные органы исполнительной власти, органы местного самоуправления и организации.

Сотрудники Росгвардии приняли участие в одном из этапов на приемо-раздаточной станции сжиженного газа Улан-Удэнского локомотивовагоноремонтного завода. Участники отрабатывали практические мероприятия по ликвидации чрезвычайной ситуации и эвакуации населения из зоны поражения.

Действуя согласно легенде учений, сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии произвели задержание условного нарушителя, взрывотехники ОМОН обследовали оцепленную территорию на наличие опасных предметов и веществ.

Проведение Всероссийской тренировки по гражданской обороне направлено на повышение эффективности аварийно-спасательных работ и уровня подготовки к действиям при чрезвычайных ситуациях.

Росгвардейцы Бурятии приняли участие во всероссийских учениях по гражданской обороне Росгвардейцы Бурятии приняли участие во всероссийских учениях по гражданской обороне Росгвардейцы Бурятии приняли участие во всероссийских учениях по гражданской обороне
Вневедомственная охрана 913 Учения 15 ОМОН 287
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ