AAAAA A A А x

Росгвардейцы Бурятии присоединились к Всероссийской акции по посадке леса  

В целях поддержки инициативы Общероссийского экологического общественного движения «Зеленая Россия» сотрудники и военнослужащие территориального Управления Росгвардии по Республике Бурятия уже по сложившейся доброй традиции приняли участие в проекте «Сохраним лес».

В этом году возросло количество участников акции, а также увеличилась площадь посадки леса.

Участники мероприятия отправились в Заудинское лесничество Тарбагатайского района, где высадили более 70 тысяч сеянцев сосны, восстановив около 40 га леса, уничтоженного в результате лесного пожара.

- В честь погибших в годы Великой Отечественной войны и восстановления лесов после пожаров и вырубок мы с гордостью поддерживаем акцию и озеленяем наш регион. Светлые дела делаются всем миром сообща, - сказал сотрудник вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии капитан полиции Дмитрий Павлов.

В юбилейный год 75-летия Победы в Великой Отечественной войне росгвардейцы по всей стране приняли участие во Всероссийской эколого-патриотической акции «Лес Победы». Этот проект направлен на сохранение исторической памяти о павших в борьбе с фашизмом в годы войны, заботу о ветеранах. В рамках акции деревья, как символ героизма и стойкости наших предков,высажены по всей России.

Вневедомственная охрана 609 Акция 119
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ