AAAAA A A А x

Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по комплексному единоборству

 Чемпионат Восточного округа войск национальной гвардии Российской Федерации по комплексному единоборству состоялся на базе отряда спецназа «Тайфун». В чемпионате приняли участие 15 сборных команд, более 50 военнослужащих и сотрудников территориальных подразделений и воинских частей Восточного округа Росгвардии.

 Данный вид спорта является служебно-прикладным и позволяет проявить военнослужащим и сотрудникам Росгвардии свои умения и навыки, как в ударной, так и борцовской технике. Поединок между спортсменами состоит из двух трёхминутных раундов. В первом из них бойцам разрешено применять весь арсенал ударной техники (как руками, так и ногами) по защищённым частям тела соперника. Второй раунд носит характер спортивной борьбы без защитного снаряжения.

 В результате зрелищных, динамичных, бескомпромиссных поединков были определены лучшие бойцы в семи весовых категориях, которые в ближайшее время будут представлять сборную команды Восточного округа Росгвардии на всероссийских соревнованиях.

 Команда Управления Росгвардии по Республике Бурятия в общекомандном зачете в 1-й группе заняла третье место, уступив коллегам из территориальных управлений Амурской области и Республики Саха (Якутия).

 

Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по комплексному единоборству Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по комплексному единоборству Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по комплексному единоборству Росгвардейцы Бурятии стали призерами чемпионата Восточного округа Росгвардии по комплексному единоборству
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ