AAAAA A A А x

Росгвардейцы задержали на севере Бурятии подозреваемого в совершении автоугонов

Около часа ночи в полицию поступило сообщение об угоне автомобиля в п. Багдарин. Потерпевший автовладелец сообщил, что злоумышленник проник в гараж и угнал минивэн. Ориентировка на розыск угнанного автомобиля была передана патрульным нарядам. Чуть позже в полицию позвонил очевидец и сообщил, что водитель серого минивэна не справился с управлением и совершил наезд на забор на окраине поселка.

При отработке сообщения сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии установили личность подозреваемого и приступили к розыскным мероприятиям.

Под утро поступило еще одно сообщение об угоне легкового автомобиля со двора жилого дома. Росгвардейцы совместно с сотрудниками уголовного розыска в ходе поисков обнаружили похищенный автомобиль, припаркованный на обочине трассы на выезде из районного центра. В автомобиле был обнаружен спящий подозреваемый.

Задержанный, 36-летний ранее судимый житель Баунтовского района, был доставлен в отдел полиции. Злоумышленник сознался в содеянном и рассказал, что, воспользовавшись свободным доступом, угнал по очереди 2 автомобиля, чтобы доехать до Читы Забайкальского края. Но из-за алкогольного опьянения не справился с управлением, а во второй угнанной машине уснул за рулем.

Органами следствия возбуждено уголовное дело, ведется следствие.


Росгвардейцы задержали на севере Бурятии подозреваемого в совершении автоугонов
Вневедомственная охрана 913
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ