AAAAA A A А x

Росгвардия напоминает о мерах безопасности в летний период

Чаще всего злоумышленники стараются воспользоваться невнимательностью и забывчивостью граждан, проникая в помещения через незапертые двери и окна. Проверенный годами способ – установка решеток в оконные проемы квартир первых и последних этажей. Также помогут специальные механизмы, усложняющие незваным гостям вскрытие пластиковых окон.

Однако все перечисленные меры являются лишь профилактическим фактором, не исключающим возможного проникновения в квартиру. Наиболее эффективное решение этой проблемы – воспользоваться услугами профессиональных организаций в области безопасности.

При срабатывании сигнализации ближайшая группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии прибывают незамедлительно кратчайшим путем. Кроме того, система оповестит дежурного в случае возникновения пожара в помещении.

Подразделения вневедомственной охраны есть в 24 населенных пунктах Бурятии. Сейчас для подключения к централизованной охране достаточно наличие стабильного подключения к Интернету. Установка и снятие происходит с помощью электронного брелока или введением индивидуального кода.

Вневедомственная охрана 604
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ