AAAAA A A А x

Руководство Росгвардии приняло участие в открытом совещании «Наша Бурятия»

8 февраля в физкультурно-спортивном комплексе Улан-Удэ прошло открытое совещание «Наша Бурятия». На мероприятие приглашены эксперты в разных отраслях, общественники, бизнесмены, представители районов республики, а также жители и гости столицы республики.

В совещании принял участие временно исполняющий обязанности начальника Управления Росгвардии по Республике Бурятия полковник полиции Иван Ванчугов.

- Формат открытого совещания с правительством выбран именно для того, чтобы как можно больше людей смогли поучаствовать в принятии конкретных решений. По итогам мероприятия правительство будет корректировать свою работу вплоть до внесения изменений в бюджет и республиканские программы, – отметил Глава Республики Бурятия Алексей Цыденов.

На открытом совещании с докладами по направлениям деятельности выступили заместители председателя Правительства Республики Бурятии: о развитии инфраструктуры, экономики, агропромышленного комплекса, лесной отрасли, социальной сферы.

В день проведения совещания маршруты патрулирования групп задержания вневедомственной охраны были максимально приближены к месту проведения мероприятия для своевременного реагирования. Также сотрудники Росгвардии обеспечивали общественную безопасность и охрану общественного порядка в ФСК и прилегающей территории.

ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ