AAAAA A A А x

Семьи Росгвардии

В преддверии Дня святых Петра и Февронии Муромских – покровителей семьи мы начинаем цикл публикаций о семьях сотрудников и военнослужащих Управления Росгвардии по Республике Бурятия. Росгвардейцы расскажут о семейной жизни, о детях,о своих победах и трудностях, которые они преодолели вместе с супругами.

Жаргал и Дашима Гунтыповы - пример крепкой многодетной семьи. Инспектор по особым поручениям отделения государственного контроля Росгвардии майор полиции Жаргал Гунтыпов и ведущий инженер технического отдела Управления вневедомственной охраны Дашима Гунтыпова воспитывают троих детей.

Познакомились Жаргал и Дашима на работе в 2005 году. Дашима после окончания университета пришла работать инженером в пункт централизованной охраны, где уже два года служил лейтенант полиции Жаргал Гунтыпов.

Через год поженились, еще через год родился первенец Александр. Сейчас Саше 14 лет, он занимается дзюдо и увлекается игрой на гитаре. В 2011 году в семье Гунтыповых родилась дочь Анна, которая сейчас танцует в школе «Алтан Булаг», в свободное время рисует. В 2017 году родилась Дарина.

У Гунтыповых большой огород, всей дружной и большой семьей они ухаживают за ним.

Оба супруга убеждены, что показателями гармонии в семье являются понимание, поддержка друг друга, уважение к своей второй половинке и,конечно же, любовь.

Вневедомственная охрана 608 Государственный контроль 3
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ