AAAAA A A А x

Семьи Росгвардии. Семья Ефимовых

В преддверии Дня семьи, любви и верности продолжаем рассказывать о семьях военнослужащих и сотрудников Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

Супруги Владимир и Ульяна Ефимовы вместе уже 13 лет, причем не только дома, но и на службе. Владимир Ефимов – помощник оперативного дежурного, Ульяна Ефимова – заместитель отделения лицензионно-разрешительной работы по г.Улан-Удэ. Вместе они служат в Управлении Росгвардии по Республике Бурятия, где и познакомились.

- Нам не сложно работать в одной структуре. Мы рассказываем друг другу о прошедшем рабочем дне, советуемся по работе, поддерживаем в сложных ситуациях, – рассказывает Владимир. Владимир и Ульяна воспитывают двоих детей. Семье всегда есть что обсудить, например, хобби друг друга.

Владимир увлекается рыбалкой и охотой, Ульяна в свободное время создает картины из мозаики, готовит необычные блюда и выращивает цветы. Дочь Анастасия – профессиональный фотограф, а сын Дмитрий занимается футболом. Всех вместе объединяет любовь к путешествиям. Ефимовы мечтают объехать всю Бурятию.

Владимир и Ульяна убеждены:ключ к счастливой жизни– взаимопонимание и доверие друг к другу.

ЦЛРР 42
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ