AAAAA A A А x

Семьи Росгвардии. Семья Сапуновых

Старший инспектор по особым поручениям отдела кадров Управления вневедомственной охраны Росгвардии майор полиции Сергей Сапунов познакомился со своей будущей супругой Татьяной в 2003 году.

- Это было 26 мая, когда мы поступили в учебный центр МВД Республики Бурятия. Первые офицерские звания «младших лейтенантов» получили одним приказом. Через год сыграли свадьбу на одном из озер Бурятии, - вспоминает Сергей.

Ранее Татьяна Сапунова служила в миграционной службе, потом ушла на пенсию. Сейчас работает завучем в школе в с. Кибалино Иволгинского района.

В семье Сапуновых трое детей. Старшая дочь Арина с отличием закончила 9 класс, увлекается игрой на укулеле, любит читать. Сыновья, 11-летний Роман и 8-летний Илья, как и все мальчишки, бегают по улицам, катаются на велосипедах, занимаются спортом. Братья все делают вместе, даже когда спят, младший частенько перебегает спать в кровать к старшему.

В свободное время семья Сапуновых любит отдыхать на природе – купаться в Байкале, кататься на велосипедах, собирать грибы.

- В этом году планируем всей семьёй поехать на автомашине в Приморский край. А в будущем хотелось бы совершить автокруиз по всем крупным городам России, - рассказывает Сергей.

Семья для Сергея – это самые дорогие и близкие люди, которые любят друг друга со всеми их недостатками, и рады за их успехи.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ