AAAAA A A А x

Сотрудник ОМОН признан лучшим спортсменом Бурятского республиканского отделения «Динамо»

11 марта в конференц-зале дирекции спортивных сооружений Республики Бурятия состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Лучший спортсмен» и «Лучший тренер» Бурятского республиканского отделения «Динамо»по итогам 2020 года.

Перед динамовцами с приветственным словом выступили заместители председателя БРО «Динамо» Баир Цойжилов и Андрей Семенюк. В церемонии награждения принял участие депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член попечительского совета и партнер «Динамо» - Андреян Зыбынов.

В номинации «Служебно-прикладной спорт» одним из победителей признан мастер спорта по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Алексей Б. – сотрудник отряда мобильного особого назначения «Кречет» Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

- Только ценой упорных и продолжительных тренировок можно добиться победы. Целеустремленность и сила воли, занятия спортом и ведение здорового образа жизни помогают достичь цели, несмотря ни на какие преграды, - отметил сотрудник ОМОН «Кречет» Алексей Б.

В торжественной обстановке победителям и лауреатам были вручены дипломы, кубки и подарки. В завершении организаторы и гости пожелали всем спортсменам и тренерам здоровья, терпения в тренировочном процессе, успехов и новых высоких спортивных достижений.

ОМОН 158 Спорт 54
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ