AAAAA A A А x

Сотрудник ОМОН признан лучшим спортсменом Бурятского республиканского отделения «Динамо»

11 марта в конференц-зале дирекции спортивных сооружений Республики Бурятия состоялась торжественная церемония награждения победителей и лауреатов конкурса «Лучший спортсмен» и «Лучший тренер» Бурятского республиканского отделения «Динамо»по итогам 2020 года.

Перед динамовцами с приветственным словом выступили заместители председателя БРО «Динамо» Баир Цойжилов и Андрей Семенюк. В церемонии награждения принял участие депутат Народного Хурала Республики Бурятия, член попечительского совета и партнер «Динамо» - Андреян Зыбынов.

В номинации «Служебно-прикладной спорт» одним из победителей признан мастер спорта по стрельбе из боевого ручного стрелкового оружия Алексей Б. – сотрудник отряда мобильного особого назначения «Кречет» Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

- Только ценой упорных и продолжительных тренировок можно добиться победы. Целеустремленность и сила воли, занятия спортом и ведение здорового образа жизни помогают достичь цели, несмотря ни на какие преграды, - отметил сотрудник ОМОН «Кречет» Алексей Б.

В торжественной обстановке победителям и лауреатам были вручены дипломы, кубки и подарки. В завершении организаторы и гости пожелали всем спортсменам и тренерам здоровья, терпения в тренировочном процессе, успехов и новых высоких спортивных достижений.

Сотрудник ОМОН признан лучшим спортсменом Бурятского республиканского отделения «Динамо» Сотрудник ОМОН признан лучшим спортсменом Бурятского республиканского отделения «Динамо»
ОМОН 274 Спорт 83
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ