AAAAA A A А x

Сотрудниками Росгвардии Бурятии задержан водитель в алкогольном состоянии

Сегодня вечером на автозаправочной станции на ул. Приречная Улан-Удэ сработала кнопка тревожной сигнализации.  Прибывшим на место происшествия сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии, работники АЗС объяснили, что несколько минут назад пьяный водитель на своем автомобиле таранил здание заправки. Причинив ущерб, скрылся  места происшествия.

Информация о нарушителе была передана всем наружным нарядам - марка и номер автомобиля. Через несколько минут данный автомобиль, сотрудники одной из групп задержания вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии, обнаружили в соседнем квартале. На неоднократные законные требования об остановке автомобиля водитель не реагировал, продолжал движение, нарушая правила дорожного движения - выезжал на полосу встречного движения, проезжал на красный сигнал светофора, создавал угрозу пешеходам.

В ходе преследования на ул. Тобольская росгвардейцы заблокировали автомобиль - нарушитель совершил столкновение  с патрульной машиной и  заехал на дорожный бордюр. Водитель и пассажир, находящиеся в алкогольном состоянии были задержаны и переданы сотрудникам ДПС для принятия правового решения.

В дорожно-транспортном происшествии автомобили получили механические повреждения, пострадавших нет.

Вневедомственная охрана 416
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ