AAAAA A A А x

Сотрудники сил специального назначения Росгвардии Бурятии завершили полевой выход

В течение 10 дней бойцы ОМОН и СОБР отрабатывали профессиональные навыки и слаженность подразделений в составе групп при проведении специальных операций в горно-лесистой местности и в условиях населенного пункта. Сотрудники отрабатывали вводные, максимально приближенные к реальным.

Одним из главных этапов полевого выхода стало десантирование с вертолета Ми-8 посадочным и беспосадочным способом с последующим выдвижением в заданный район по отработке действий по обнаружению и обезвреживанию  условных противников.

В ходе комплексных занятий личный состав отряда мобильного особого назначения и специального отряда быстрого реагирования Управления Росгвардии совершенствовал знания в тактической, огневой, инженерной, медицинской и высотной подготовке. Также в ночное время проводились практические стрельбы, где бойцыотрабатывали навыки владения оружием в условиях ограниченной видимости, используя светомаскировку и приборы ночного видения.

- Комплексные занятия в полевых условиях дают возможность проверить готовность подразделений сил специального назначения к выполнению боевых задач в любых условиях, и закрепить теорию на практике, - отметил в ходе проверки начальник территориального Управления Росгвардии полковник полиции Сергей Гатилов.

Все поставленные перед личным составом учебные задачи в ходе комплексных занятий были успешно выполнены.

 

Сотрудники сил специального назначения Росгвардии Бурятии завершили полевой выход Сотрудники сил специального назначения Росгвардии Бурятии завершили полевой выход Сотрудники сил специального назначения Росгвардии Бурятии завершили полевой выход Сотрудники сил специального назначения Росгвардии Бурятии завершили полевой выход
СОБР 84 ОМОН 274
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ