AAAAA A A А x

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали в Улан-Удэ подозреваемых в серии краж

Накануне ночью сработали сигнализации сразу нескольких автомобилей, припаркованных в жилых дворах Октябрьского района города. В ходе отработки территории наряды вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии задержали подозреваемых по горячим следам.

Задержанные, двое жителей Улан-Удэ, один из которых является несовершеннолетним, были доставлены в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

В ходе оперативно-следственных мероприятий на местах преступлений было установлено, что от рук правонарушителей пострадали 8 автотранспортных средств. При помощи камня и отвертки злоумышленники разбивали автомобильные стекла, проникали в салон автомобилей и похищали ценные вещи. Общий ущерб составил несколько десятков тысяч рублей.

Также задержанные подозреваются в том, что за несколько часов до краж из автомобилей они пытались похитить телевизор из закусочной на ул. Тобольская, однако, разбив окно и проникнув внутрь, не смогли снять его со стены.

По данным фактам следствием возбуждены уголовные дела. В настоящее время органами внутренних дел проверяется причастность задержанных к аналогичным преступлениям.


Вневедомственная охрана 607
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ