AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Республике Бурятия информирует

     Управление Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации по Республике Бурятия информирует население о том, что в рамках проведения профилактических мероприятий по предупреждению распространения коронавирусной инфекции ограничен прием граждан и представителей юридических лиц в подразделениях лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны.

    До 1 мая 2020 года приостановлено проведение назначенных плановых проверок в сфере контроля в области частной охранной деятельности, предусмотренных Законом Российский Федерации от 11 марта 1992 г. «О частной детективной и охранной деятельности в Российской Федерации».

Напоминаем, что заявления о получении государственных услуг в сферах оборота оружия, частной детективной и охранной деятельности можно направить в электронной форме посредством сервисов Федеральной государственной информационной системы «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

    В случаях отсутствия возможности подачи заявлений в электронном виде, посещение подразделений лицензионно-разрешительной работы и вневедомственной охраны осуществляется при необходимости регламентного продления разрешительных документов или заключения договоров на охрану имущества с предварительной записью на приём посредством контактных телефонов или через интернет-портал государственных услуг.

 

Контактные телефоны:

- Центр лицензионно-разрешительной работы - 8(3012) 43-02-05, 43-02-18, 43-01-09;

- Управление вневедомственной охраны - 8(3012) 29-61-21, 43-49-00, 43-79-00.

Вневедомственная охрана 419 ЦЛРР 33
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ