AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Республике Бурятия информирует владельцев оружия

1 декабря завершен период переносов сроков прохождения процедур, связанных с продлением (переоформлением) разрешительных документов на продление лицензий (разрешений) на оружие, удостоверений частного охранника, срок действия которых закончился в период с 6 апреля по 1 ноября. Период переносов сроков действовал в соответствии с распоряжением Росгвардии от 01.08.2020 «Об установлении особенностей осуществления в 2020 году разрешительной деятельности, нормативно-правовое регулирование которой отнесено к компетенции Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» и Постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 «О продлении действий разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году».

В настоящее время граждане могут подать документы в подразделения лицензионно-разрешительной работы по Республике Бурятия. Прием граждан осуществляется по вторникам и четвергам в период времени с 09.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 14.00). По предварительной записи (контакты - https://03.rosguard.gov.ru/page/index/svedeniya-o-territorialnyx-podrazdeleniyax-clrr)

Заявления необходимо подавать через единый портал государственных услуг с вложением электронных образцов документов, определенных Административными регламентами.

При подаче заявлений за пределами установленных сроков наступает административная ответственность согласно действующему законодательству.

ЦЛРР 42
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ