AAAAA A A А x

Управление Росгвардии по Республике Бурятия информирует владельцев оружия

1 декабря завершен период переносов сроков прохождения процедур, связанных с продлением (переоформлением) разрешительных документов на продление лицензий (разрешений) на оружие, удостоверений частного охранника, срок действия которых закончился в период с 6 апреля по 1 ноября. Период переносов сроков действовал в соответствии с распоряжением Росгвардии от 01.08.2020 «Об установлении особенностей осуществления в 2020 году разрешительной деятельности, нормативно-правовое регулирование которой отнесено к компетенции Федеральной службы войск национальной гвардии Российской Федерации» и Постановлением Правительства РФ от 03.04.2020 «О продлении действий разрешений и иных особенностях в отношении разрешительной деятельности в 2020 году».

В настоящее время граждане могут подать документы в подразделения лицензионно-разрешительной работы по Республике Бурятия. Прием граждан осуществляется по вторникам и четвергам в период времени с 09.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 14.00). По предварительной записи (контакты - https://03.rosguard.gov.ru/page/index/svedeniya-o-territorialnyx-podrazdeleniyax-clrr)

Заявления необходимо подавать через единый портал государственных услуг с вложением электронных образцов документов, определенных Административными регламентами.

При подаче заявлений за пределами установленных сроков наступает административная ответственность согласно действующему законодательству.

ЦЛРР 63
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ