AAAAA A A А x

В Баргузине росгвардейцы задержали подозреваемого в разбойном нападении

Ночью в полицию поступило сообщение о нападении на женщину в ее собственном доме с целью ограбления. Незамедлительно на место преступления выехал наряд вневедомственной охраны Росгвардии.

К прибывшим сотрудникам Росгвардии и МВД обратилась потерпевшая женщина и сообщила, что пьяный сожитель нанес ей телесные повреждения металлической трубой. В квартире росгвардейцы задержали подозреваемого, который притворился спящим, когда услышал, что приехали правоохранители.

Участковый уполномоченный полиции доставил потерпевшую женщину в больницу, где ей была оказана медицинская помощь. От дальнейшей госпитализации женщина отказалась.

Подозреваемый, 55-летний ранее неоднократно судимый местный житель, был доставлен в полиции. В ходе разбора было установлено, что злоумышленник, воспользовавшись беспомощным состоянием потерпевшей, похитил наличные деньги, в сумме 5 тысяч рублей, спрятанные ею в нижнем белье.

Органами следствия по факту нападения в целях хищения чужого имущества, совершенное с применением насилия, опасного для жизни или здоровья,возбуждено уголовное дело.


Вневедомственная охрана 949
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ