AAAAA A A А x

В Бурятии кадеты Росгвардии написали письма участникам спецоперации и детям Донбасса

По всей России проходят акции в поддержку добровольцев и военнослужащих вооруженных сил и войск национальной гвардии, принимающих участие в специальной военной операции по демилитаризации и денацификации Украины.

Ученики кадетских классов Росгвардии средней образовательной школы № 18 г. Улан-Удэ написали письма участникам специальной операции с пожеланием скорейшего возвращения к родным и близким, а своим сверстникам – детям Донбасса записали видеообращение с пожеланиями мирного неба над головой.

- Наша цель – дать почувствовать детям Донбасса, что они не одни. Благодаря таким акциям наши дети становятся добрее, учатся сопереживать. И в своих письмах они как раз выражают сочувствие и поддержку своим ровесникам, - рассказала классный руководитель кадетского 5 «а» класса Ирина Гудкова.

В скором времени письма и рисунки, адресованные участникам специальной военной операции, будут доставлены адресатам, а видеозапись передадут учащимся школ Донбасской и Луганской народных республик.

- Кадеты искренне переживают за судьбу каждого защитника и понимают всю серьезность и необходимость специальной военной операции. А следуя традициям Великой Отечественной войны, письма аккуратно сложили во фронтовые треугольники. А в видеообращении к своим ровесникам ребята рассказали о своей школе, о себе и своих увлечениях, поделились своими успехами в учебе и спорте, – отметил психолог Управления Росгвардии по Республике Бурятия капитан Геннадий Шиханов.

Кадеты улан-удэнской школы в своих письмах и рисунках старались показать своим далеким сверстникам – «Мы с вами, вы не одни, с вами вся Россия!».


В Бурятии кадеты Росгвардии написали письма участникам спецоперации и детям Донбасса В Бурятии кадеты Росгвардии написали письма участникам спецоперации и детям Донбасса В Бурятии кадеты Росгвардии написали письма участникам спецоперации и детям Донбасса В Бурятии кадеты Росгвардии написали письма участникам спецоперации и детям Донбасса В Бурятии кадеты Росгвардии написали письма участникам спецоперации и детям Донбасса
Акция 182
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ