AAAAA A A А x

В Бурятии при участии Росгвардии прошли практические учения на приграничной территории

Сотрудники и военнослужащие территориальных силовых ведомств – Росгвардии, Пограничного Управления ФСБ и Министерства обороны провели совместные командно-штабные учения в Кяхтинском районе.

Более 50 росгвардейцев, в том числе бойцы сил специального назначения, совершенствовали практические навыки по оказанию содействия пограничным органам Федеральной службы безопасности в охране Государственной границы Российской Федерации. На учениях отрабатывался порядок прохождения сигнала и готовность группировки сил и средств Росгвардии к выполнению служебно-боевых задач, с возможностью выхода в установленную приграничную местность. Росгвардейцы отрабатывали практические действия в специальной операции по предотвращению незаконного пересечения государственной границы.

- Оказание содействия пограничным органам в охране государственной границы – одна из важнейших задач, стоящих перед войсками национальной гвардии Российской Федерации. В рамках учений поставленные задачи выполнены в полном объеме. Достигнуты положительные результаты взаимодействия силовых структур на приграничной территории, - отметил заместитель начальника территориального управления Росгвардии полковник полиции Александр Агванов. 
СОБР 60 Учения 11 Антитеррор 26 ОМОН 202
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ