AAAAA A A А x

В Бурятии прошли совместные пожарно-тактические учения росгвардейцев и пожарных

В п. Усть-Баргузин сотрудники отдела вневедомственной охраны Росгвардии по Баргузинскому и Курумканскому районам совместно с представителями пожарно-спасательной части провели комплексные занятия по пожарной безопасности на собственном объекте.

Личный состав условно произвел эвакуацию людей и материальных ценностей. Подразделения пожарно-спасательной части отработали взаимодействие с нештатным пожарным расчетом и группами задержания вневедомственной охраны в работе при ликвидации условного пожара.

При выполнении служебных задач сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии непосредственно сталкиваются с необходимостью локализации возгораний на охраняемых объектах, в частных домовладениях и учреждениях. Поэтому подобные совместные пожарно-тактические учения представляют собой хорошую учебно-методическую базу для отработки навыков несения службы в экстренных ситуациях.

- Зачастую наряды Росгвардии сталкиваются с возгораниями, и им крайне необходимо четко знать порядок действий в сложившейся ситуации. В ходе совместной тренировки сотрудники Росгвардии и Государственной противопожарной службы показали высокий уровень слаженности действий, - отметил начальник отдела вневедомственной охраны майор полиции Юрий Мисюркеев.


В Бурятии прошли совместные пожарно-тактические учения росгвардейцев и пожарных В Бурятии прошли совместные пожарно-тактические учения росгвардейцев и пожарных В Бурятии прошли совместные пожарно-тактические учения росгвардейцев и пожарных
Вневедомственная охрана 906 Учения 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ