AAAAA A A А x

В Бурятии росгвардейцы эвакуировали жильцов на пожаре

Ночью в п. Каменск Кабанского района произошел пожар в квартире на первом этаже многоквартирного дома. Когда наряд вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии прибыл на место возгорания, из окна квартиры шел густой дым.

Для оповещения жильцов дома о возгорании сотрудники вневедомственной охраны включили на служебном автомобиле светосигнальную громкоговорящую установку и приступили к эвакуации людей совместно с прибывшими пожарно-спасательными подразделениями.

Росгвардейцы выводили людей из подъезда, где на тот момент уже было сильное задымление. Старший группы задержания вневедомственной охраны прапорщик полиции Александр Кулак, услышав, что в квартире на втором этаже кто-то есть, поспешил туда. Дома оказалась пожилая женщина, которую росгвардеец вывел из задымленного подъезда и передал родственникам.

После ликвидации возгорания пожарными росгвардейцы организовали оцепление места пожара и охрану имущества до прибытия полиции. В результате слаженных действий сотрудников Росгвардии и огнеборцев на пожаре никто не пострадал.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ