AAAAA A A А x

В Бурятии росгвардейцы обеспечивают безопасность фестиваля скорости «Байкальская миля»

На восточном берегу озера Байкал сотрудники и военнослужащие территориального управления Росгвардии, совместно с сотрудниками органов внутренних дел обеспечивают охрану общественного порядка и безопасность участников и зрителей спортивного мероприятия.

Перед началом гонок специалисты-взрывотехники и кинологи ОМОН «Кречет» Росгвардии провели профилактический осмотр территории, приближенной к ледяной трассе, автомототранспортные средства, а также зрительскую зону.

С 9 по 13 марта в селе Максимиха Баргузинского района Бурятии, на берегу Байкала проходит IV Международный фестиваль скорости на льду «Байкальская миля 2022».

В нём примут участие 94 пилота и более 500 участников команд. На лёд выйдут порядка 70 единиц гоночной техники, представляющие самые разные гоночные дисциплины: ралли, мотокросс, шоссейно-кольцевые гонки, дрифт, драг-рейсинг и другие.


В Бурятии росгвардейцы обеспечивают безопасность фестиваля скорости «Байкальская миля» В Бурятии росгвардейцы обеспечивают безопасность фестиваля скорости «Байкальская миля» В Бурятии росгвардейцы обеспечивают безопасность фестиваля скорости «Байкальская миля»
Антитеррор 54 ОМОН 287
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ