AAAAA A A А x

В Бурятии росгвардейцы почтили память погибшего в авиакатастрофе военнослужащего

Сегодня исполнилось 12 лет с момента авиакатастрофы, в которой погиб борттехник по авиационно-десантному оборудованию Ил-76, военнослужащий внутренних войск МВД Российской Федерации капитан Павел Гончаров. В день памяти военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Бурятия съездили на кладбище, где почтили память и возложили цветы к могилам уроженца Бурятии.

Накануне годовщины трагического события росгвардейцы убрались на могилах капитана Павла Гончарова и его отца Владимира Михайловича. Ежегодно 1 ноября сотрудники и военнослужащие Управления Росгвардии по Республике Бурятия приносят к могиле Павла живые цветы, отдавая дань уважения и вечной памяти военнослужащего.

Справочно: 1 ноября 2009 года военно-транспортный самолет Ил-76МД 70-го отдельного смешанного авиаполка особого назначения Внутренних войск МВД России, следовавший рейсом по маршруту Мирный (Якутия) - Иркутск - Чита, потерпел крушение при взлете из города Мирный. Погибли 11 членов экипажа, среди которых уроженец Республики Бурятия капитан Павел Гончаров. 

В Бурятии росгвардейцы почтили память погибшего в авиакатастрофе военнослужащего В Бурятии росгвардейцы почтили память погибшего в авиакатастрофе военнослужащего В Бурятии росгвардейцы почтили память погибшего в авиакатастрофе военнослужащего В Бурятии росгвардейцы почтили память погибшего в авиакатастрофе военнослужащего
День памяти 40
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ