AAAAA A A А x

В Бурятии росгвардейцы почтили память погибших коллег

В Улан-Удэ в сквере «Ровесникам, ушедшим в бой» почтили память сотрудников органов внутренних дел и военнослужащих внутренних войск МВД РФ, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Собравшиеся почтили память погибших сотрудников и военнослужащих минутой молчания и возложили цветы к мемориалу «Черный тюльпан».

- Мужество, отвага и готовность к самопожертвованию всегда отличали тех, кто стоит на страже законности и правопорядка. Равнение на подвиг – это главное, что мы можем сделать в память о тех, кого уже нет рядом, и кого мы ставим в пример подрастающему поколению. Вечная им память, - отметил председатель Совета ветеранов Регионального отделения общероссийской общественной организации войск правопорядка по Республике Бурятия подполковник милиции в отставке Юрий Цыбденов.

Профессия защитника правопорядка всегда была и остается одной из самых опасных в обществе. Находясь на переднем крае борьбы с преступностью и терроризмом, сотрудники и военнослужащие войск национальной гвардии ежедневно подвергают свою жизнь огромному риску. Имена 40 сотрудников подразделений сил специального назначения, вневедомственной охраны и военнослужащих внутренних войск, уроженцев Бурятии навечно занесены в Книгу памяти, 25 сотрудников сил специального назначения и военнослужащих внутренних войск погибли в зоне действия вооруженного конфликта на территории Северо-Кавказского региона.

В Бурятии росгвардейцы почтили память погибших коллег В Бурятии росгвардейцы почтили память погибших коллег В Бурятии росгвардейцы почтили память погибших коллег
СОБР 68 Вневедомственная охрана 637 День памяти 40 ОМОН 217
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ