AAAAA A A А x

В Бурятии росгвардейцы приняли присягу

В п. Баргузин в течение нескольких месяцев стажёры вневедомственной охраны проходили курсы первоначальной подготовки, на которых изучали правовые основы, совершенствовали навыки обращения с оружием и физическую выносливость.

Будущие сотрудники отделения вневедомственной охраны по Баргузинскому и Курумканскому районам успешно сдали итоговые экзамены по изученным дисциплинам и официально вступили в ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Сразу же после принятия присяги они приступят к охране общественного порядка на маршрутах патрулирования районов.

- Среди множества событий в жизни молодого сотрудника Росгвардии принятие присяги, безусловно, самый волнующий и запоминающийся момент. Сегодня вы вступаете в ряды войск национальной гвардии Российской Федерации. Это огромная ответственность и в тоже время огромная честь. Вам предстоит обеспечивать законность и правопорядок, жизнь и здоровье жителей Баргузинской долины, - напутствовал будущих стражей порядка начальник отделения вневедомственной охраны майор полиции Юрий Мисюркеев.

Комплектование подразделений вневедомственной охраны Росгвардии продолжается в городе и районах республики. Перечень предъявляемых требований, социальные гарантии и условия прохождения службы можно уточнить по телефонам: 8 (3012) 43-53-66, 43-30-19.


В Бурятии росгвардейцы приняли присягу В Бурятии росгвардейцы приняли присягу
Вневедомственная охрана 906 Акция 182
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ