AAAAA A A А x

В Бурятии семья сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии победила в районном конкурсе «Папа, мама, я - спортивная семья»

Новогодний онлайн-конкурс проводила администрация Селенгинского района. По условиям конкурса необходимо было снять видеоролик, в котором семья занимается физической культурой и спортом – зарядка, катание на коньках, лыжах, выполнение спортивных элементов, и выложить к себе на страницу в социальной сети Instagram.

Участие в спортивном конкурсе приняли порядка 20 семей. Победителей выбирала судейская коллегия, с учетом оригинальности видео и количества лайков. По итогам конкурса победу одержала семья сотрудника вневедомственной охраны Росгвардии капитана полиции Булата Бадмацыренова.

- У нас обычная семья: папа, мама, трое детей. Мы увлекаемся разными видами спорта, в зависимости от времени года. Летом – бег и подвижные игры на свежем воздухе, зимой – лыжи, катание на санках и коньках.Спорт сближает нашу семью, - говорит Булат Бадмацыренов.

Сам росгвардеец играет в футбол, принимает участие в районных и городских соревнованиях. Супруга Чимита в детстве занималась акробатикой, сейчас – фитнесом. Старшая дочь Амина – победитель соревнований по художественной гимнастике в первенстве городов Сибири и Дальнего Востока «Звезда Байкала».Четырехлетняя Лия, как и старшая сестра, занимается художественной гимнастикой. Младшей дочери Зарине 10 месяцев, и ее победа - это то, что она начала самостоятельно ходить.

Вневедомственная охрана 609
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ