AAAAA A A А x

В Бурятии состоялся Республиканский турнир по боксу памяти сотрудника ОМОН Росгвардии Николая Авдеева

Открытый Республиканский турнир по боксу памяти воспитанников Бичурской детско-юношеской спортивной школы Ильи Кушиташвили и Николая Авдеева проходил в течение нескольких дней в Бичуре. В турнире приняли участие более 100 юных боксеров из Улан-Удэ и районов республики, а также спортсмены из Монголии и Забайкальского края.

На открытии турнира маме сотрудника ОМОН Управления Росгвардии по Республике Бурятия сержанта полиции Николая Авдеева передали удостоверение к ранее врученной государственной награде – ордену Мужества и указ Президента.

- Уважаемая Галина Павловна, низкий вам поклон за воспитание сына – настоящего мужчину, настоящего Героя. Сержант полиции Авдеев выбрал профессию служить Родине, Отечеству, своему народу. Николай был образцовым сотрудником войск национальной гвардии Российской Федерации, патриотом и отличным спортсменом.Турнир его памяти собрал сильнейших юниоров, которые показали зрелищные поединки, - отметил заместитель начальника Управления Росгвардии полковник Василий Лосев.

Росгвардейцы возложили цветы к мемориалу участникам локальных войн и вооруженных конфликтов, посетили могилу сержанта полиции Николая Авдеева.

Победители Республиканского турнира по боксу были награждены специальными призами от отряда мобильного особого назначения «Кречет» Росгвардии.

Николай Авдеев – победитель и призёр первенства Бурятии, первенства Центрального Совета профсоюзов «Россия» по боксу. Погиб во время специальной военной операции летом 2022 года.


В Бурятии состоялся Республиканский турнир по боксу памяти сотрудника ОМОН Росгвардии Николая Авдеева В Бурятии состоялся Республиканский турнир по боксу памяти сотрудника ОМОН Росгвардии Николая Авдеева В Бурятии состоялся Республиканский турнир по боксу памяти сотрудника ОМОН Росгвардии Николая Авдеева В Бурятии состоялся Республиканский турнир по боксу памяти сотрудника ОМОН Росгвардии Николая Авдеева В Бурятии состоялся Республиканский турнир по боксу памяти сотрудника ОМОН Росгвардии Николая Авдеева
ОМОН 287 Спорт 87
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ