AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении

В рамках учений руководство территориального Управления Росгвардии приняло участие в работе комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности органов исполнительной власти региона.

При проведении практического этапа в командно-штабных учениях росгвардейцы были задействованы в охране общественного порядка по защите жилых домов, объектов экономики и социальной инфраструктуры от лесных пожаров.

Сотрудники вневедомственной охраны осуществляли охрану общественного порядка. Кроме того, наряды вневедомственной охраны охраняли имущество, оставленное без присмотра в зоне условного лесного пожара, и патрулировали населенные пункты.

В крупномасштабных трехдневных учениях задействованы федеральные органы исполнительной власти, органы исполнительной власти субъектов, местного самоуправления и организации.

Основной целью тренировки является повышение эффективности управления при выполнении мероприятий по гражданской обороне и отработка условных вводных по предупреждению и ликвидации ЧС.


В Бурятии сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении В Бурятии сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении В Бурятии сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении В Бурятии сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении В Бурятии сотрудники Росгвардии приняли участие во Всероссийском командно-штабном учении
Учения 15
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ