AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники Росгвардии вернули потерявшегося ребенка

В Закаменске сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии вернули потерявшегося ребёнка, который заигрался и ушел со двора.

Вчера вечером сработала кнопка экстренного вызова в одном из торговых центров г. Закаменск. Прибывшие сотрудники Росгвардии установили, что работники заметили одиноко гуляющего по торговому залу напуганного ребенка, без сопровождения взрослых.

- Девочка, на вид около 2 лет, не ориентировалась и не могла ничего сказать. Мы не смогли найти родителей в магазине и отвезли девочку в отдел полиции, - рассказал старший группы задержания ОВО по Закаменскому району прапорщик полиции Чингис Найданов.

Позже сотрудники ПДН территориального отдела полиции установили и благополучно передали ребенка матери потерявшейся девочки. Было установлено, что женщина оставила дочь под присмотром пятилетнего сына, но, заигравшись, мальчик не усмотрел за сестрой, и она ушла со двора.

В данный момент решается вопрос о привлечении женщины к административной ответственности за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей.

Вневедомственная охрана 604
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ