AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны эвакуировали людей из задымленного дома  

Сообщение о пожаре в одном из многоквартирных домов п. Селенгинск Кабанского района группе задержания вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии поступило в пятом часу утра. Прибывшие на место росгвардейцы, обнаружили сильное задымление здания и сразу приступили к эвакуации жильцов 4-х этажного дома.

В одной из квартир проживала пожилая женщина, которая самостоятельно выйти из квартиры не могла. Сотрудники вневедомственной охраны младший сержант Дондок Ануев и младший сержант Андрей Попов на руках вынесли женщину из задымленного дома.  Убедившись, что все жильцы дома эвакуированы, стражи правопорядка приступили к организации беспрепятственной работы пожарных.

- Мы с водителем забежали в подъезд и начали стучаться в каждую квартиру. В одной квартире двери открыла пожилая женщина, которая сказала, что спуститься с 4 этажа сама не сможет. Мы взяли ее на руки и понесли, - рассказывает старший группы задержания младший сержант Дондок Ануев.

После приезда пожарного расчета росгвардейцы выставили оцепление потенциально опасной территории и обеспечивали охрану общественного порядка в районе места ЧП.

Благодаря слаженной работе всех оперативных служб удалось ликвидировать возгорание, никто не пострадал.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ