AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны помогли найти мошенницу

Пластиковую карту мужчина потерял накануне в Улан-Удэ, но не придал значения, намереваясь заблокировать ее на следующий день. Однако утром ему стали поступать смс-оповещения о покупках, совершаемых в Тарбагатайском районе.

В Тарбагатае мужчина обратился за помощью к сотрудникам вневедомственной охраны Росгвардии Бурятии, так как не смог сориентироваться в населенном пункте.

Посадив мужчину на борт служебного автомобиля, группа задержания направилась на проверку указанных в смс-оповещениях магазинов. Одна из торговых точек была оборудована системой видеонаблюдения, благодаря которой удалось установить внешность, а впоследствии и личность подозреваемой.

Как выяснилось, банковскую карту уроженка Тарбагатайского района нашла на пл. Банзарова. Приехав домой, она начала пользоваться чужими денежными средствами – совершала покупки в магазинах, заправлялась на АЗС.

Женщина, 1976 года рождения, была задержана в Улан-Удэ и доставлена в отдел полиции. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 159 УК РФ «Мошенничество». Ведется следствие.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ