AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в районных культурно-спортивных мероприятиях

В Бичурском районе команда вневедомственной охраны Росгвардии участвовала в культурно-спортивном празднике «Сурхарбан-2022», а в Заиграевском районе – в соревнованиях, посвященных празднованию Дня поселка Онохой.

В программе Бичурской спартакиады присутствовали как классические виды спорта – «городки», легкая атлетика, толкание ядра, футбол, волейбол, армрестлинг, перетягивание каната, гиревой спорт, так и национальные – конные скачки «Морин Урилдаан» и бурятская борьба «Бухэ Барилдаан».

В спортивных состязаниях росгвардейцы заняли призовые места в народной спортивной игре – «городки», легкоатлетической эстафете и гиревом спорте.

- Команда вневедомственной охраны традиционно принимает участие в национальном празднике «Сурхарбан» и стабильно занимает призовые места, что определяет высокий уровень физической подготовки наших сотрудников, - рассказал начальник пункта централизованной охраны ОВО по Бичурскому району капитан полиции Иван Васильев.

А в Заиграевском районе жители Онохоя праздновали День образования поселка. Для онохойцев прошел концерт с участием трудовых коллективов и детских творческих групп.

В играх и соревнованиях также участвовали росгвардейцы, где заняли призовые места в перетягивании каната, в волейболе и армрестлинге. За помощь в проведении мероприятия и активное участие в общественной жизни поселения благодарностью награжден сотрудник отделения вневедомственной охраны по Заиграевскому району Росгвардии прапорщик полиции Эдуард Халудоров.

За участие в соревнованиях команды были награждены грамотами и призами.


В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в районных культурно-спортивных мероприятиях В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны приняли участие в районных культурно-спортивных мероприятиях
Вневедомственная охрана 906 Спорт 87
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ