AAAAA A A А x

В Бурятии сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии задержали подозреваемого в особо тяжком преступлении

Участник конфликта со смертельным исходом был найден росгвардейцами в заброшенном здании на окраине села Сосново-Озерское.

Информацию о срабатывании кнопки экстренного вызова с охраняемого объекта в Еравнинском районе экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил днем. Группа задержания, прибыв через несколько минут на место происшествия, установила, что возле территории пилорамы произошел конфликт между работниками. Во время драки один из участников упал без чувств на землю, второй, испугавшись, скрылся с места потасовки. Сотрудники вызвали медиков для оказания необходимой помощи потерпевшему и, установив приметы подозреваемого, приступили к его поиску.

Росгвардейцы обнаружили подозреваемого с признаками алкогольного опьянения в заброшенном здании на окраине села, возле озера. Он рассказал, что во время конфликта, перешедшего в драке, нанес удар деревянным бруском по груди мужчине.

Задержанный 32-летний местный житель доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Прибывшие медики констатировали смерть потерпевшего от полученных повреждений. Органами следствия возбуждено уголовное дело по факту умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшие по неосторожности смерть потерпевшего. Ведется следствие.

Вневедомственная охрана 416
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ