AAAAA A A А x

В Бурятии стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»

 Первыми в республике эстафету новогодней детской акции подхватили сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии по Баунтовскому эвенкийскому району.

Коллектив отделения вневедомственной охраны по Баунтовскому эвенкийскому району принял участие в акции «Стать волшебником может каждый», которую ежегодно проводит районная администрация. Все желающие могут приобрести новогодние подарки для детей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, а также для детей-инвалидов.

- Очень неожиданно и приятно, что к нам приехали Дед Мороз и Снегурочка. Спасибо большое за такое новогоднее настроение! – поблагодарила сотрудников мама одного из детей.

Росгвардейцы поздравили детей из семей, оказавшихся в сложной жизненной ситуации, многодетных семей. Новогодние подарки получили ребятишки от трех до восьми лет.

- Каждому ребенку важно знать, что и он обязательно получит подарок, не останется без внимания и заботы. В новогоднее время всем нужны чудеса, – говорит начальник ОВО по Баунтовскому эвенкийскому району майор Арсалан Балдоржиев.
В Бурятии стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Бурятии стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Бурятии стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» В Бурятии стартовала акция Росгвардии «Дед Мороз специального назначения»
Вневедомственная охрана 678 Акция 134
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ