AAAAA A A А x

В Бурятии завершился турнир по тактической стрельбе, посвященный дню образования ОМОН «Кречет»

В Улан-Удэ завершился турнир по тактической стрельбе, посвященный дню образования отряда мобильного особого назначения «Кречет» Управления Росгвардии по Республике Бурятия. Представители Федерации практической стрельбы Бурятии обеспечивали судейство на соревнованиях.

- Мы приветствуем участников турнира, и желаем всем меткой и, самое главное, безопасной стрельбы. Соревновательный опыт, приобретенный на турнире, пригодится вам при исполнении служебно-боевых задач, - отметил на торжественном открытии турнира начальник Управления полковник полиции Сергей Гатилов.

В этом году участие в соревнованиях приняли свыше 50 участников из 13 команд– бойцов спецподразделений силовых структур и воинских частей Бурятии, Иркутской области и Забайкальского края. Двухдневные соревнования проходили на стрелковом полигоне территориального управления Росгвардии. Спортсменам требовалось показать мастерство владения снайперской винтовкой, автоматическим оружием, пулеметом и пистолетом.

В результате упорной борьбы победителями в командном зачете стали представители ОСН Управления по контролю за оборотом наркотиков ГУ МВД России по Иркутской области, второе и третье место заняли команды СОБР «Барс» и ОМОН «Кречет» территориального управления Росгвардии.

Самым зрелищным этапом стали соревнования пулеметчиков и снайперов. Лучшим снайпером стал Алексей Т., а пулеметчиком Анатолий Ж. - сотрудники ОМОН Управления Росгвардии по Республике Бурятия.

Победители и призеры соревнований были награждены кубками, медалями и грамотами.

СОБР 47 ОМОН 160 Спорт 56
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ