AAAAA A A А x

В Джидинском районе задержали подозреваемых в угоне автомобиля

Рано утром сотрудники группы задержания вневедомственной охраны Росгвардии получили ориентировку на угнанный автомобиль в с. Петропавловка. Очевидцы сообщили, что автомобиль видели в соседнем населенном пункте Булык.

Росгвардейцы в ходе работы по плану «Перехват» встали на въезде в районный центр, в это время поступила дополнительная информация, о том, что подозреваемые бросили угнанный автомобиль и пересели в другое транспортное средство. В ходе проверки автомобилей, сотрудники вневедомственной охраны увидели, что в ста метрах от них остановилась машина, пассажиры которой вели себя подозрительно и пытались развернуться.

Правоохранители заблокировали автомобиль и задержали пассажиров. В ходе выяснения обстоятельств, задержанные рассказали, что в их автомобиле закончился бензин, и они совершили угон автомобиля ВАЗ, который был припаркован на улице. Во время следования в угнанном автомобиле тоже закончился бензин. Тогда злоумышленники пересели на автомобиль знакомого и хотели продолжить свой путь, но были задержаны росгвардейцами.

Задержанных 32-летную и 34-летнего подозреваемых, местных жителей доставили в отдел полиции для принятия правого решения.


Вневедомственная охрана 913
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ