AAAAA A A А x

В эфире «Радио Бурятии» представитель Росгвардии рассказал о службе и открытых вакансиях

Заместитель командира роты батальона вневедомственной охраны по г. Улан-Удэ Управления Росгвардии по Республике Бурятия старший лейтенант полиции Мэргэн Сандакжапов рассказал в эфире новостной программы на бурятском языке об открытых вакансиях в Росгвардии Бурятии, условиях приема на службу и о том, как проходит служба.

Радиослушателям перечислили должности, на которые открыт набор в подразделениях вневедомственной охраны. Особое внимание уделили требованиям, предъявляемым к кандидатам на службу, процессу подачи документов, а также социальным гарантиям сотрудников ведомства.

- Отбор кандидатов на должности старших полицейских и полицейских (водителей) осуществляется в Кяхтинский, Заиграевский, Северобайкальский, Еравнинский, Баунтовский, Муйскийи Прибайкальский районы Бурятии и г. Улан-Удэ.По всем вопросам трудоустройства граждане могут обратиться в кадровые подразделения вневедомственной охраны в районах республики по месту жительства, - рассказал старший лейтенант полиции МэргэнСандакжапов.

Также росгвардеец рассказал о вакантных должностях и возможности прохождения службы в подразделениях по охране плавучей атомной станции в городе Певеке Чукотского автономного округа, где установлено льготное исчисление выслуги лет для назначения пенсии – 1 месяц службы за 2 месяца.

Более подробную информацию о прохождении службывы можете получить по адресу: г. Улан-Удэ, ул. Трубачеева, 67 или по телефонам: 8 (3012) 43-53-66, 43-30-19, 37-15-73.

Вневедомственная охрана 420
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ