AAAAA A A А x

В Кабанском районе росгвардейцы задержали подозреваемого в кражах с дачных домов

Кражи произошли в дачных товариществах с. Селенгинск Кабанского района. Хозяин одного из дачных домов заявил о пропажи двух сотовых телефонов. Еще на одной даче произошла кража телевизора и приставки.

Как рассказал заявитель, ночью он услышал, как кто-то ходит по дому. Хозяин дома увидел незнакомого мужчину, спускающегося со второго этажа. На вопрос, что он делает в их доме, злоумышленник пояснил, что помог добраться до дома их взрослому выпившему внуку. Хозяин проводил незнакомца и закрыл двери за ним. Только на утро жильцы дома обнаружили пропажу двух сотовых телефонов. Выяснилось, что подозреваемый выследил внука потерпевших, который возвращался домой и позже зашел вслед за ним.

Сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий установили личность подозреваемого.

Мужчина был задержан у себя дома, где был обнаружен один из украденных телефонов, второй он успел продать. 35-летний житель Кабанского района был передан сотрудникам полиции для дальнейшего разбирательства.

Также поступило сообщение о краже телевизора и приставки из дома с соседнего дачного товарищества. Украденное имущество было обнаружено у задержанного гражданина.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ