AAAAA A A А x

В Кяхте сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии и службы судебных приставов Бурятии задержали дебоширов

В Бурятии по вызову судебных приставов по обеспечению установленного порядка деятельности судов в здание Кяхтинского районного суда прибыли сотрудники вневедомственной охраны Росгвардии для задержания двух мужчин, устроивших дебош в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось, попытка прохода в суд была пресечена сотрудниками службы судебных приставов прямо в зоне досмотра посетителей. Разбушевавшихся мужчин сразу задержали и передали сотрудникам вневедомственной охраны, экстренно вызванных кнопкой тревожной сигнализации.

При доставлении в полицию один из задержанных вновь начал вести себя агрессивно, выражаясь нецензурной бранью и оскорбляя правоохранителей, а также совершая действия непристойного характера. На неоднократные требования росгвардейцев прекратить противоправные действия нарушитель не реагировал. Сотрудники вневедомственной охраны пресекли хулиганские действия и передали нарушителей полицейским.

Задержанным грозит административное наказание в соответствии со статьей 20.1 «Мелкое хулиганство» Кодекса об административных правонарушениях РФ.

Вневедомственная охрана 608
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ