AAAAA A A А x

В подразделениях Росгвардии Бурятии начался зимний период обучения

10 января в подразделениях Управления Росгвардии по Республике Бурятия начался зимний период обучения военнослужащих и сотрудников.

Традиционно период обучения начался с торжественного митинга. Начальник Управления полковник полиции Сергей Гатилов поставили задачи на новый период обучения.

 С военнослужащими и сотрудниками были проведены занятия по морально-психологической подготовке. Были проведены смотры техники и вооружения. Прошли комплексные показные занятия по требованиям безопасности военной службы.

Проводимые занятия направлены на совершенствование практических навыков должностных лиц в организации и проведении мероприятий по предупреждению несчастных случаев и травматизма среди личного состава, а также на повышение уровня слаженности, профессионализма, выучки и готовности подразделений территориального Управления к выполнению служебно-боевых задач.

 

В подразделениях Росгвардии Бурятии начался зимний период обучения В подразделениях Росгвардии Бурятии начался зимний период обучения В подразделениях Росгвардии Бурятии начался зимний период обучения В подразделениях Росгвардии Бурятии начался зимний период обучения В подразделениях Росгвардии Бурятии начался зимний период обучения В подразделениях Росгвардии Бурятии начался зимний период обучения
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ