AAAAA A A А x

В районах Бурятии росгвардейцы поздравили детей с Новым годом

В рамках всероссийской детской новогодней акции Росгвардии «Дед Мороз специального назначения» сотрудники вневедомственной охраны, переодевшись в Дедов Морозов, поздравили детей из многодетных семей, воспитанников специализированных учебных заведений и детей погибших сотрудников с Новым годом и подарили ребятам подарки.

В Еравнинском районе росгвардейцы приняли участие в благотворительном марафоне «Стань Дедом Морозом!». Сотрудники отделения вневедомственной охраны передали организаторам – районной администрации, – новогодние подарки для детей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

В Закаменске сотрудники вневедомственной охраны навестили семьи погибших сослуживцев. Дед Мороз и Снегурочка поздравили детей своих коллег и подарили им новогодние подарки.

В Кижинге бурятский Дед Мороз – Саган Убугун поздравил с наступающим Новым годом детей из многодетных семей.Белый Старец вручил ребятишкам подарки и пожелал им счастья в Год Тигра.

«Дед Мороз специального назначения» поздравил воспитанников «Прибайкальского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних» в с. Турунтаево. Исполняющая обязанности директора учреждения Алена Шама поблагодарила сотрудников и работников отделения вневедомственной охраны Росгвардии по Прибайкальскому району за организацию поздравления воспитанников центра и сладкие подарки.

В районах Бурятии росгвардейцы поздравили детей с Новым годом В районах Бурятии росгвардейцы поздравили детей с Новым годом В районах Бурятии росгвардейцы поздравили детей с Новым годом В районах Бурятии росгвардейцы поздравили детей с Новым годом В районах Бурятии росгвардейцы поздравили детей с Новым годом
Вневедомственная охрана 863 Акция 179
Федеральная служба войск национальной гвардии Российской Федерации
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ