AAAAA A A А x

В Росгвардии Бурятии дети нарисовали своих мам ко Дню Матери

 В Росгвардии Бурятии подвели итоги конкурса рисунков, приуроченного ко Дню матери. Дети сотрудников и военнослужащих территориального Управления приняли участие в творческом конкурсе и представили более 30 работ со всех районов республики.

Членам жюри было очень сложно определить лучшие детские работы, ведь все рисунки были по-своему прекрасны. В ходе голосования и бурных дискуссий удалось определить лучшие работы. Сладкими призами и дипломами были поощрены не только победители – Варвара Чулкова, Дарима Жамсуева, Ева Туркина и Марьяна Харитонова, но и все юные участники конкурса.

- Рисунки, представленные на конкурс детишками, ярко отражают любовь к матерям, несут тепло и доброту, огромную любовь к мамам. Эти рисунки – это лучшее признание и настоящий подарок каждой маме, - отметили  члены жюри.

Также в преддверии Дня матери во всех подразделениях территориального Управления Росгвардии поздравили матерей, навестили вдов и матерей погибших при исполнении служебного долга боевых товарищей.

- Спросите любого, кто самый любимый человек на свете и непременно услышите: «Моя мама!»  Это самый правильный закон жизни: какими бы не были мы сами, для своих детей мама неизменно становится идеалом – доброты, ума, красоты. Мама – самый главный человек в жизни каждого из нас, - отметил заместитель начальник Управления полковник Василий Лосев.

 

Вневедомственная охрана 602 ОМОН 202
ПОПУЛЯРНЫЕ НОВОСТИ